domingo , 22 julho 2018

French Tech Visa

French Tech Visa

French Tech Visa

O French Tech Visa é um procedimento simplificado e rápido para três tipos de profissionais (talentos tecnológicos) internacionais para obter uma autorização de residência conhecida como “Passeport Talent” (“Passaporte de Talento”).

O French Tech Visa está aberto a três categorias de talentos tecnológicos – fundadores iniciantes, funcionários e investidores – e permite que eles vivam e trabalhem na França.

É válido por quatro anos, de forma renovável.

É extendido a familiares diretos: os cônjuges também recebem autorizações de residência autorizando-os a viver e a trabalhar na França. Crianças e dependentes estão autorizadas a viver na França também.

Não é necessária nenhuma autorização de trabalho adicional.

* Por favor, note que os cidadãos do Espaço Econômico Europeu e da Suíça não precisam de uma autorização de residência.


fonte: French Tech Visa

Leia também:
Europeus Golden – French Tech Visa
Visto D7 – Portugal

 A leitura desta informação não dispensa a consulta à legislação aplicável.

O sistema Europeus é especialista em várias nacionalidades europeias e está habilitado para responder a todas perguntas. Entre em contato através de nossa opção contatar que retornaremos o mais breve possível ou através do telefone de contato +55 11 3042 2615 (de segunda à sexta, das 09:00hs às 17:30hs, horário de Brasília).

Sobre Editoria

Verifique também

Concursos Especiais – Estudantes Internacionais – Universidade do Porto

Concursos Especiais – ESTUDANTES INTERNACIONAIS   Quem pode candidatar-se? O concurso é aberto a todos …

Como obter o Startup Visa em Portugal

O que é o Startup Visa Portugal? É uma nova modalidade visto de residência que pretende …